Алма Сарбу (Alma Sarbu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, музыка, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алма Сарбу, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - The Recordist. Алма Сарбу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алма Сарбу на википедия и IMDB.

Алма Сарбу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mamaia (2013)
(Mamaia)
Они украли невесту (2012)
(S-a Furat Mireasa)
In film la Nasu' (2012)
(In film la Nasu')
Ho Ho Ho 2: O loterie de familie (2012)
(Ho Ho Ho 2: O loterie de familie)
The Dowry (2011)
(The Dowry)
Крестная мать (2011)
(The Godmother)
Хо-Хо-Хо (2009)
(Ho Ho Ho)
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
(Fire & Ice)
Un film simplu (ТВ) (2008)
(Un film simplu )
The Recordist (2007)
(The Recordist)
рейтинг: 10

Алма Сарбу: последние новости

Смотрите также