Ирина Гражданкина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминалсериал, сериал, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Ирина Гражданкина, Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Адвокат (сериал ) S1. Ирина Гражданкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Гражданкина на википедия и IMDB.

Ирина Гражданкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Родные (2021)
(Родные)
рейтинг: 7.5
Проигранное место (2018)
(Проигранное место)
рейтинг: 6
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Жги! (2017)
(Жги!)
No comment (2014)
(No comment)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
(Эксперимент 5ive: Атлантика)
Узел (2010)
(Узел)
  Художник по костюмам
Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
(Sweet Hans, Dear Peter)
рейтинг: 5
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))

Ирина Гражданкина: последние новости

Смотрите также