Роландо Бенедетти (Rolando Benedetti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, история, приключения...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Роландо Бенедетти, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Il chiromante. Роландо Бенедетти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роландо Бенедетти на википедия и IMDB.

Роландо Бенедетти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Девушки из Сан-Фредиано (1955)
(Le ragazze di San Frediano)
Сельская честь (1955)
(Cavalleria rusticana)
La corda d'acciaio (1954)
(La corda d'acciaio)
Prima di sera (1954)
(Prima di sera)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Пуччини (1953)
(Puccini)
Белый шейх (1952)
(Lo sceicco bianco)
Две истины (1952)
(Le due verità)
Разбойник с Такка дель Люпо (1952)
(Il brigante di Tacca del Lupo)
Gli angeli del quartiere (1952)
(Gli angeli del quartiere)
Президентша (1952)
(La presidentessa)
Закры­тые ставни (1951)
(Persiane chiuse)
Il bivio (1951)
(Il bivio)
Capitan Demonio (1950)
(Capitan Demonio)
Дорога надежды (1950)
(Il cammino della speranza)
Il monello della strada (1950)
(Il monello della strada)
Come scopersi lAmerica (1949)
(Come scopersi lAmerica)
Под небом Сицилии (1949)
(In nome della legge)
Non canto pi? (1945)
(Non canto pi?)
Sempre pi difficile (1943)
(Sempre pi difficile)
Fra Diavolo (1942)
(Fra Diavolo)
Дон Сезар де Базан (1942)
(Don Cesare di Bazan)
Всегда имеется какое-нибудь «но» (1942)
(C sempre un ma!)
Il chiromante (1941)
(Il chiromante)
  Монтажер
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Любовь в се­редине века (1953)
(Amori di mezzo secolo)
Город защищается (1951)
(La citt si difende)

Роландо Бенедетти: последние новости

Смотрите также