Шандор Текси (Sándor Técsy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Marosvásárhely, Hungary, today Romania 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шандор Текси, появился на свет в Marosvásárhely, Hungary, today Romania Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - 68. Шандор Текси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шандор Текси на википедия и IMDB.

Шандор Текси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
Защитник (2011)
(Safe)
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Proof of Birth (2007)
(Proof of Birth)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Лихорадка (1999)
(Fever)
My Neighbors Daughter (ТВ) (1998)
(My Neighbors Daughter )
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Не пей воду (ТВ) (1994)
(Dont Drink the Water)
Разрешение на убийство (ТВ) (1993)
(Passport to Murder)
Мак (1992)
(Mac)
68 (1988)
(68)

Шандор Текси: последние новости

Смотрите также