Леонид Коновалов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новосибирск, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейное, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Леонид Коновалов, появился на свет в Новосибирск, СССР, Россия Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - 33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005). Леонид Коновалов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонид Коновалов на википедия и IMDB.

Леонид Коновалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Второй режиссёр
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))

Леонид Коновалов: последние новости

Смотрите также