Алексей Барабаш

Дата рождения:12 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:мультфильм, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Барабаш, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 12 июня 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Убойная сила S1. Алексей Барабаш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Барабаш на википедия и IMDB.

Алексей Барабаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Летчик (2021)
(Летчик)
На острие (2020)
(На острие)
рейтинг: 10
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Илиана. Верь мне (2019)
(Илиана. Верь мне)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Джульбарс (сериал) (2017)
(Джульбарс (сериал))
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1 (2017)
(Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Берцы (2014)
(Берцы)
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Не было бы счастья 2 (мини-сериал) (2014)
( Не было бы счастья 2 (мини-сериал))
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Тамарка (мини-сериал) (2013)
(Тамарка (мини-сериал))
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Плов (2012)
(Плов)
Не было бы счастья (ТВ) (2012)
(Не было бы счастья (ТВ))
Идеальный брак (сериал) (2012)
(Идеальный брак (сериал))
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Эта женщина ко мне (ТВ) (2011)
(Эта женщина ко мне (ТВ))
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Крысоловка (2011)
(Rotilks)
рейтинг: 5
Хитровка (сериал) (2011)
(Хитровка (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Ирония удачи (ТВ) (2010)
(Ирония удачи (ТВ))
Маленькие трагедии (2010)
(Маленькие трагедии)
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
рейтинг: 9
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
И один в поле воин (2009)
(И один в поле воин)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Объявлены в розыск (сериал) (2008)
(Объявлены в розыск (сериал))
Свадьба (ТВ) (2008)
(Свадьба (ТВ))
Белая ночь, нежная ночь (2008)
(Белая ночь, нежная ночь)
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Кружение в пределах кольцевой (2006)
(Кружение в пределах кольцевой)
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Демон (2004)
(Демон)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Сестры (2001)
(Сестры)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
(Memorabilia. Собрания памятных вещей)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)

Алексей Барабаш: последние новости

Смотрите также