Алексей Барабаш

Дата рождения:12 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фантастика, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Барабаш, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 12 июня 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Убойная сила S1. Алексей Барабаш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Барабаш на википедия и IMDB.

Алексей Барабаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На острие (2020)
(На острие)
Илиана (2019)
(Илиана)
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Джульбарс (сериал) (2017)
(Джульбарс (сериал))
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1 (2017)
(Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1)
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Не было бы счастья 2 (мини-сериал) (2014)
( Не было бы счастья 2 (мини-сериал))
Берцы (2014)
(Берцы)
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Тамарка (мини-сериал) (2013)
(Тамарка (мини-сериал))
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Не было бы счастья (ТВ) (2012)
(Не было бы счастья (ТВ))
Идеальный брак (сериал) (2012)
(Идеальный брак (сериал))
Плов (2012)
(Плов)
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Хитровка (сериал) (2011)
(Хитровка (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Эта женщина ко мне (ТВ) (2011)
(Эта женщина ко мне (ТВ))
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Крысоловка (2011)
(Rotilks)
рейтинг: 5
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Ирония удачи (ТВ) (2010)
(Ирония удачи (ТВ))
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Маленькие трагедии (2010)
(Маленькие трагедии)
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
рейтинг: 9
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
И один в поле воин (2009)
(И один в поле воин)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Объявлены в розыск (сериал) (2008)
(Объявлены в розыск (сериал))
Свадьба (ТВ) (2008)
(Свадьба (ТВ))
Белая ночь, нежная ночь (2008)
(Белая ночь, нежная ночь)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Кружение в пределах кольцевой (2006)
(Кружение в пределах кольцевой)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Демон (2004)
(Демон)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
(Memorabilia. Собрания памятных вещей)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Сестры (2001)
(Сестры)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)

Алексей Барабаш: последние новости

Смотрите также