Джонатан Хоулдинг (Jonathan Houlding )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Джонатан Хоулдинг, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса. Джонатан Хоулдинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Хоулдинг на википедия и IMDB.

Джонатан Хоулдинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Бесконечность (2021)
(Infinite)
Авеню 5 (сериал 2020 – ...) (2020)
(Avenue 5)
Артемис Фаул (2020)
(Artemis Fowl)
рейтинг: 10
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)

Джонатан Хоулдинг: последние новости

Смотрите также