Сергей Козик

Дата рождения:24 октября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Псков 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:спорт, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1998 году окончил Л. Г. И. Т. М. и К., мастерская А. С. Шведерского.

Сергей Козик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Щелчок (2013)
(Щелчок)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Стерва (2009)
(Стерва)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
День Д (2008)
(День Д)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
(Агент национальной безопасности 5 (сериал))
Свои (2004)
(Свои)
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
(Не делайте бисквиты в плохом настроении)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
  Массовка
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583

Сергей Козик: последние новости

Смотрите также