Сергей Иванюк

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Иванюк, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Zолушка. Сергей Иванюк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Иванюк на википедия и IMDB.

Сергей Иванюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы (2021)
(Мы)
Кольская сверхглубокая (2020)
(Кольская сверхглубокая)
рейтинг: 6
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Завтрак в постель (мини-сериал) S1 (2017)
(Завтрак в постель (мини-сериал) S1)
Волевой прием (мини-сериал) (2016)
(Волевой прием (мини-сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
  Массовка
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))

Сергей Иванюк: последние новости

Смотрите также