Теа Эмили Нельсон (Emily Nelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Теа Эмили Нельсон, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Runaway Divas. Теа Эмили Нельсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Теа Эмили Нельсон на википедия и IMDB.

Теа Эмили Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сладость (2011)
(Sugar)
  Актер
Опасные влечения (ТВ) (2012)
(Shadow of Fear)
Open Road (2012)
(Open Road)
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Сладость (2011)
(Sugar)
Завтрак в постель (2010)
(Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident)
Small Town News (ТВ) (2008)
(Small Town News )
Nia quebrada (2008)
(Nia quebrada)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
The Wind Fisherman (2007)
(The Wind Fisherman)
Runaway Divas (2004)
(Runaway Divas)

Теа Эмили Нельсон: последние новости

Смотрите также