Джерард Льюис (Gerard «Jerry» Lewis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:биография, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерард Льюис, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Медальон. Джерард Льюис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерард Льюис на википедия и IMDB.

Джерард Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Война (2015)
(Man Down)
рейтинг: 6
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Медальон (2012)
(Stolen)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25

Джерард Льюис: последние новости

Смотрите также