Лес Файрстайн (Les Firestein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, мультфильм, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лес Файрстайн, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Негодники (сериал 1996-1997 ). Лес Файрстайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лес Файрстайн на википедия и IMDB.

Лес Файрстайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Землетрясение (ТВ) (2004)
(Earthquake)
Rock & Roll Back to School Special (ТВ) (2001)
(Rock & Roll Back to School Special )
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
  Сценарист
Землетрясение (ТВ) (2004)
(Earthquake)
Rock & Roll Back to School Special (ТВ) (2001)
(Rock & Roll Back to School Special )
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))

Лес Файрстайн: последние новости

Смотрите также