Наталья Суркова

Дата рождения:14 марта 1967г (Рыбы)
Место рождения:Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:мультфильм, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Суркова, родилась в Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 14 марта 1967г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 53 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Клоунада. Наталья Суркова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Суркова на википедия и IMDB.

Наталья Суркова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конец фильма (2019)
(Конец фильма)
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Карп отмороженный (2016)
(Карп отмороженный)
рейтинг: 7
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Достали! (2015)
(Достали!)
рейтинг: 5
Балет в пламени войны (2015)
(Балет в пламени войны)
Развод по собственному желанию (2015)
(Развод по собственному желанию)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Дорога в пустоту (сериал) (2012)
(Дорога в пустоту (сериал))
Наследница (сериал) (2012)
(Наследница (сериал))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Одна война (2009)
(Одна война)
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Красный жемчуг любви (2008)
(Красный жемчуг любви)
Игра (2008)
(Игра)
Четыре возраста любви (2008)
(Четыре возраста любви)
12 (2007)
(12)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
18-14 (2007)
(18-14)
Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
(Мушкетёры Екатерины (сериал))
12 (сериал) (2007)
(12 )
Столыпин... Невыученные уроки (сериал) (2006)
(Столыпин... Невыученные уроки (сериал))
Алька (сериал) (2006)
(Алька (сериал))
Красный жемчуг любви (2006)
(Красный жемчуг любви)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Тронутые (сериал) (2005)
(Тронутые (сериал))
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Свои (2004)
(Свои)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Потому что мама (2001)
(Потому что мама)
рейтинг: 10
Арена (2001)
(Арена)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Клоунада (1989)
(Клоунада)
рейтинг: 10
  Массовка
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)

Наталья Суркова: последние новости

Смотрите также