Джованни Алабисо (Giovanni Alabiso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джованни Алабисо, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - My Hometown. Джованни Алабисо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джованни Алабисо на википедия и IMDB.

Джованни Алабисо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Thinking with Richard (2015)
(Thinking with Richard)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
My Hometown (2011)
(My Hometown)
Exceptional ()
(Exceptional)

Джованни Алабисо: последние новости

Смотрите также