Наталья Бурмистрова

Дата рождения:19 ноября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Усолье-Сибирское, Иркутская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:история, сезон сериала, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила СПбГАТИ (курс. А. Андреева).

Наталья Бурмистрова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Олюшка (мини-сериал) (2018)
(Олюшка (мини-сериал))
Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...))
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Механик (2012)
(Механик)
Мальчики (2012)
(Мальчики)
Крутой (2012)
(Крутой)
Маша (ТВ) (2012)
(Маша (ТВ))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Суходол (2011)
(Суходол)
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Надежда (сериал) (2011)
(Надежда (сериал))
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)
Искупление (2010)
(Искупление)
Игры детей взрослого возраста (2010)
(Игры детей взрослого возраста)
И один в поле воин (2009)
(И один в поле воин)
Эра стрельца 3 (сериал) (2009)
(Эра стрельца 3 (сериал))
Блудные дети (сериал) (2009)
(Блудные дети (сериал))
Эхо из прошлого (сериал) (2008)
(Эхо из прошлого (сериал))
Любовь еще быть может (2008)
(Любовь еще быть может)
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2008)
(Ментовские войны 4 (мини-сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Счастье мое (ТВ) (2007)
(Счастье мое (ТВ))
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S7 (2007)
(Тайны следствия (сериал) S7)
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)
(Морские дьяволы 2 (сериал))
Столыпин... Невыученные уроки (сериал) (2006)
(Столыпин... Невыученные уроки (сериал))
Всё золото мира (мини-сериал) (2005)
(Всё золото мира (мини-сериал))
рейтинг: 10
Полумгла (2005)
(Полумгла)
Лопухи (2005)
(Лопухи)
рейтинг: 10
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
(Агент национальной безопасности 5 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Агентство НЛС – 2 (мини-сериал) (2002)
(Агентство НЛС – 2 (мини-сериал))
Письма к Эльзе (2002)
(Письма к Эльзе)
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
  Массовка
Рыбология (сериал) (2010 (2 сезона))
(Fish Hooks)

Наталья Бурмистрова: последние новости

Смотрите также