Джон Басс (John Bass )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, фантастика, сказка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Басс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Алиса в Стране чудес. Джон Басс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Басс на википедия и IMDB.

Джон Басс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 5
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Лавинг (2016)
(Loving)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7

Джон Басс: последние новости

Смотрите также