Сергей Перегудов

Дата рождения:06 октября 1981г (Весы)
Место рождения:Надым, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминалсериал, сериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Перегудов, родился в Надым, СССР ( Россия ) 06 октября 1981г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Сергей Перегудов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Перегудов на википедия и IMDB.

Сергей Перегудов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Гастролеры (сериал) S1 (2015)
(Гастролеры (сериал) S1)
Контрибуция (2015)
(Контрибуция)
рейтинг: 4
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Маяковский. Два дня (сериал) (2013)
(Маяковский. Два дня (сериал))
Дом спящих красавиц (мини-сериал) (2013)
(Дом спящих красавиц (мини-сериал))
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Моя фамилия Шилов (ТВ) (2013)
(Моя фамилия Шилов (ТВ))
Чапаев Чапаев (2013)
(Чапаев Чапаев)
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Виктория (сериал) (2012)
(Виктория (сериал))
Идеальный брак (сериал) (2012)
(Идеальный брак (сериал))
Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
(Служу Советскому Союзу! (ТВ))
Новогодняя жена (2012)
(Новогодняя жена)
Подземный переход (сериал) (2012)
(Подземный переход (сериал))
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Участковый детектив (сериал) (2011)
(Участковый детектив (сериал))
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Подсадной (2010)
(Подсадной)
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
(Начать сначала. Марта (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Бес (ТВ) (2008)
(Бес (ТВ))
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
(Соло для пистолета с оркестром (сериал))
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Царапина (2007)
(Царапина)
Там, где живет любовь (ТВ) (2006)
(Там, где живет любовь (ТВ))
Катерина (мини-сериал) (2006)
(Катерина (мини-сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
(Ментовские войны 2 (мини-сериал))
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Чужое дежурство (мини-сериал) (2004)
(Чужое дежурство (мини-сериал))
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))
Агент особого назначения 4 (сериал) ()
(Агент особого назначения 4 (сериал))

Сергей Перегудов: последние новости

Смотрите также