Вероник Жене (Véronique Genest )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Meaux, France 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вероник Жене, родился в Meaux, France Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Банкирша. Вероник Жене активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вероник Жене на википедия и IMDB.

Вероник Жене лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Une femme si parfaite (ТВ) (2003)
(Une femme si parfaite )
  Актер
Merci patron (ТВ) (2011)
(Merci patron )
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
On nest pas couch (сериал) (2006)
(On nest pas couch )
Une femme si parfaite (ТВ) (2003)
(Une femme si parfaite )
On nest pas l pour saimer (ТВ) (2000)
(On nest pas l pour saimer )
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Un amour de cousine (ТВ) (1998)
(Un amour de cousine )
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Головой об стену (1997)
(Droit dans le mur)
Шесть классиков (ТВ) (1996)
(Sixime classique)
И завтра... Голливуд (1992)
(Et demain... Hollywood)
Жюли Леско (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Julie Lescaut)
Витание в облаках (1991)
(On peut toujours rver)
Профессиональные тайны доктора Апфельглюка (1991)
(Les secrets professionnels du Dr Apfelglück)
Le grand ruban (Truck) (1990)
(Le grand ruban (Truck))
Un pre et passe (1989)
(Un pre et passe)
Les sirnes de minuit (ТВ) (1989)
(Les sirnes de minuit )
Une table pour six (ТВ) (1989)
(Une table pour six )
Lt de tous les chagrins (ТВ) (1989)
(Lt de tous les chagrins )
Une femme tranquille (ТВ) (1989)
(Une femme tranquille )
Холодный пот (сериал) (1988)
(Sueurs froides)
Strike (1987)
(Strike)
Следите за взглядом (1986)
(Suivez mon regard)
Дорогой каналья (1986)
(Chre canaille)
Трижды разорённый (1986)
(Triple sec)
Ассоциация злоумышленников (1986)
(Association de malfaiteurs)
a narrive qu moi (1985)
(a narrive qu moi)
Драка (1985)
(La baston)
рейтинг: 10
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10
Возьмите её с собой (ТВ) (1984)
(Emportez-la avec vous)
Le ambizioni sbagliate (ТВ) (1983)
(Le ambizioni sbagliate )
Квартет Басилей (1983)
(Il quartetto Basileus)
Крабы, подъём! - начинается прилив (1983)
(Debout les crabes, la mer monte!)
Адам и Ева (ТВ) (1983)
(Adam et ve)
Узаконенное насилие (1982)
(Lgitime violence)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
Ги де Мопассан (1982)
(Guy de Maupassant)
Нана (мини-сериал) (1981)
(Nana)
Банкирша (1980)
(La banquire)

Вероник Жене: последние новости

Смотрите также