Рита дель Пиано (Rita del Piano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кассано-делле-Мурдже, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рита дель Пиано, появился на свет в Кассано-делле-Мурдже, Италия Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Четвёртый король (ТВ). Рита дель Пиано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рита дель Пиано на википедия и IMDB.

Рита дель Пиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Какой прекрасный день (2011)
(Che bella giornata)
рейтинг: 10
Скандал Римского банка (ТВ) (2010)
(Lo scandalo della Banca Romana)
Focaccia blues (2009)
(Focaccia blues)
Человек в черном (2009)
(Luomo nero)
Le bande (2005)
(Le bande)
Империя Святого Петра (ТВ) (2005)
(San Pietro)
Сезон преступности (сериал) (2004 (2 сезона))
(La stagione dei delitti)
Verso nord (2004)
(Verso nord)
Мария Горетти (ТВ) (2003)
(Maria Goretti)
Возвращаться назад (2002)
(Tornare indietro)
Le ali della vita 2 (ТВ) (2001)
(Le ali della vita 2 )
Валерия - врач по призванию (сериал) (2000)
(Valeria medico legale)
Le ali della vita (ТВ) (2000)
(Le ali della vita )
Кормилица (1999)
(La balia)
Последний (ТВ) (1998)
(Ultimo)
Четвёртый король (ТВ) (1997)
(Il quarto re)
рейтинг: 10
Indimenticabile ()
(Indimenticabile)

Рита дель Пиано: последние новости

Смотрите также