Хельга Филиппова

Дата рождения:15 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Петрозаводск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:сериал, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хельга Филиппова, родилась в Петрозаводск, СССР ( Россия ) 15 июля 1968г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 58 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Агент национальной безопасности (сериал). Хельга Филиппова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Хельга Филиппова на википедия и IMDB.

Хельга Филиппова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Русский рейд (2019)
(Русский рейд)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Стыд (2013)
(Стыд)
рейтинг: 1
Государственная защита 3 (сериал) (2013)
(Государственная защита 3 (сериал))
Дримс (2013)
(Дримс)
Государственная защита 2 (сериал) (2012)
(Государственная защита 2 (сериал))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Семейная история (мини-сериал) (2010)
(Семейная история (мини-сериал))
Бриллианты (2010)
(Бриллианты)
Государственная защита (сериал) (2010)
(Государственная защита (сериал))
Анна Достоевская. Письмо мужу (2010)
(Анна Достоевская. Письмо мужу)
Августейший посол (сериал) (2009)
(Августейший посол (сериал))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Юленька (2008)
(Юленька)
Качели (2008)
(Качели)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Юленька. Смертельные уроки (2008)
(Юленька. Смертельные уроки)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Туда, где живет счастье (сериал) (2007)
(Туда, где живет счастье (сериал))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Любовь одна (ТВ) (2007)
(Любовь одна (ТВ))
Секретная служба Его Величества (сериал) (2006)
(Секретная служба Его Величества (сериал))
рейтинг: 10
Связь (2006)
(Связь)
Нелегал (2006)
(Нелегал)
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Никаких других желаний (ТВ) (2006)
(Никаких других желаний (ТВ))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Пираты Эдельвейса (2004)
(Edelweisspiraten)
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Северный сфинкс (сериал) (2003)
(Северный сфинкс (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
(Агент национальной безопасности 4 (сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Русская красавица (2001)
(Русская красавица)
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)

Хельга Филиппова: последние новости

Смотрите также