Бостон Стерджис (Boston Stergis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бостон Стерджис, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - One Dog Day. Бостон Стерджис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бостон Стерджис на википедия и IMDB.

Бостон Стерджис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочка без номера (2011)
(The Girl with No Number)
Stealth (2009)
(Stealth)
The Wager (2007)
(The Wager)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Fishes Outta Water (1998)
(Fishes Outta Water)
One Dog Day (1997)
(One Dog Day)
Rigamortis: A Zombie Love Story ()
(Rigamortis: A Zombie Love Story)
Continental Divide ()
(Continental Divide)

Бостон Стерджис: последние новости

Смотрите также