Карл Капоторто (Carl Capotorto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:биография, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карл Капоторто, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Пять углов. Карл Капоторто активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карл Капоторто на википедия и IMDB.

Карл Капоторто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Trey Billings Show (1999)
(The Trey Billings Show)
  Сценарист
The Trey Billings Show (1999)
(The Trey Billings Show)
Клуб самоубийц (1988)
(The Suicide Club)
  Актер
Highcrime (2004)
(Highcrime)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Мак (1992)
(Mac)
Уважаемые люди (1990)
(Men of respect)
Американский блюз (1989)
(American Blue Note)
Пять углов (1987)
(Five corners)

Карл Капоторто: последние новости

Смотрите также