Экхард Пройсс (Eckhard Preuß )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Minden, North Rhine-Westphalia, Germany 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Экхард Пройсс, появился на свет в Minden, North Rhine-Westphalia, Germany Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Hear on to Howling, Hermann. Экхард Пройсс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Экхард Пройсс на википедия и IMDB.

Экхард Пройсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Из глубины пространства (2004)
(Aus der Tiefe des Raumes - ...mitten ins Netz!)
DoppelPack (2000)
(DoppelPack)
  Актер
Schlaflos in Schwabing (ТВ) (2012)
(Schlaflos in Schwabing )
Dora Heldt: Bei Hitze ist es wenigstens nicht kalt (ТВ) (2012)
(Dora Heldt: Bei Hitze ist es wenigstens nicht kalt )
Ten (2011)
(Ten)
Gottes mchtige Dienerin (ТВ) (2011)
(Gottes mchtige Dienerin )
Liebe und andere Delikatessen (ТВ) (2010)
(Liebe und andere Delikatessen )
Viki Ficki (видео) (2010)
(Viki Ficki )
Данни Ловински (сериал 2010 – ...) (2010)
(Danni Lowinski)
рейтинг: 10
Франци (сериал 2009 – ...) (2009)
(Franzi)
Hanna und die Bankruber (ТВ) (2009)
(Hanna und die Bankruber )
Наша ферма в Ирландии - люблю свои жизни (ТВ) (2009)
(Unsere Farm in Irland - Liebe meines Lebens)
Was wenn der Tod uns scheidet? (2008)
(Was wenn der Tod uns scheidet?)
Eine strmische Bescherung (ТВ) (2007)
(Eine strmische Bescherung )
Vier Meerjungfrauen II - Liebe la carte (ТВ) (2006)
(Vier Meerjungfrauen II - Liebe la carte )
Облако (2006)
(Die Wolke)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
Ничего кроме секса (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alles auer Sex)
Damals warst Du still (ТВ) (2005)
(Damals warst Du still )
Из глубины пространства (2004)
(Aus der Tiefe des Raumes - ...mitten ins Netz!)
Пастор Браун (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Pfarrer Braun)
Vier Ksse und eine E-Mail (ТВ) (2003)
(Vier Ksse und eine E-Mail )
С сердцем и наручниками (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Mit Herz und Handschellen)
Под подозрением (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Unter Verdacht)
I Hired a Contract Killer (ТВ) (2001)
(I Hired a Contract Killer )
DoppelPack (2000)
(DoppelPack)
Antrag vom Ex (ТВ) (1999)
(Antrag vom Ex )
Musical Man (1999)
(Musical Man)
Последняя бомба (ТВ) (1999)
(Der Bunker - Eine todsichere Falle)
Каскадер (1998)
(Cascadeur)
История Буби Шольца (ТВ) (1998)
(Die Bubi Scholz Story)
Pas de deux (1998)
(Pas de deux)
Mafia, Pizza, Razzia (1997)
(Mafia, Pizza, Razzia)
Still Movin (1997)
(Still Movin)
Die rote Waschmaschine (1997)
(Die rote Waschmaschine)
Eldorado (ТВ) (1996)
(Eldorado )
Балько (сериал 1995 – 2006) (1995)
(Balko)
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)
Мариенхоф (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Marienhof)
Freispiel (1991)
(Freispiel)
Гарри и Гарриета (1990)
(Eine Frau namens Harry)
рейтинг: 5
Hear on to Howling, Hermann (1989)
(Hear on to Howling, Hermann)
Ich schneide schneller (ТВ) ()
(Ich schneide schneller )
M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod (сериал) ()
(M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod )
Denninger - Der Tod des Paparazzo (ТВ) ()
(Denninger - Der Tod des Paparazzo )
Auf die Frauen, die Kunst und das, was wir lieben! ()
(Auf die Frauen, die Kunst und das, was wir lieben!)
Ukulele Blues ()
(Ukulele Blues)
Denninger - Der Mann mit den zwei Gesichtern (ТВ) ()
(Denninger - Der Mann mit den zwei Gesichtern )

Экхард Пройсс: последние новости

Смотрите также