Джефф Грот (Jeff Groth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:реальное ТВ, документальный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джефф Грот, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Afraid of Everything. Джефф Грот в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Грот на википедия и IMDB.

Джефф Грот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
40 (ТВ) (2012)
(40 )
Our Show (ТВ) (2010)
(Our Show )
Man Maid (2008)
(Man Maid)
Pickled (2005)
(Pickled)
Seventy-Seven Below (2004)
(Seventy-Seven Below)
The Clay Man (2004)
(The Clay Man)
Riffed (2001)
(Riffed)
  Монтажер
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Верующие (2008)
(Religulous)
Тори и Дин: Дорогой любви (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Tori & Dean: Inn Love)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
L.A. 10,000 B.C. (ТВ) (2004)
(L.A. 10,000 B.C. )
Семь дней (2004)
(Seven Days)
The Politics of Fur (2002)
(The Politics of Fur)
Afraid of Everything (1999)
(Afraid of Everything)

Джефф Грот: последние новости

Смотрите также