Маркус Розенмюллер (Markus Rosenmüller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, комедия, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Маркус Розенмюллер, появился на свет в Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Der Klang der Bilder (ТВ). Маркус Розенмюллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маркус Розенмюллер на википедия и IMDB.

Маркус Розенмюллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nick Knatterton - Der Film (2005)
(Nick Knatterton - Der Film)
Вена (2002)
(Vienna)
Der tote Taucher im Wald (2000)
(Der tote Taucher im Wald)
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
  Режиссёр-постановщик
Am Ende der Lüge (ТВ) (2013)
(Am Ende der Lüge )
Jedes Jahr im Juni (ТВ) (2013)
(Jedes Jahr im Juni )
Die Holzbaronin (ТВ) (2013)
(Die Holzbaronin )
Stilles Tal (ТВ) (2011)
(Stilles Tal )
Gottes mchtige Dienerin (ТВ) (2011)
(Gottes mchtige Dienerin )
Вундеркинд (2011)
(Wunderkinder)
Bis an die Grenze (ТВ) (2009)
(Bis an die Grenze )
Das Echo der Schuld (ТВ) (2009)
(Das Echo der Schuld )
Heie Spur (ТВ) (2009)
(Heie Spur )
Augenzeugin (ТВ) (2008)
(Augenzeugin )
Das Geheimnis des Knigssees (ТВ) (2008)
(Das Geheimnis des Knigssees )
Долг и невиновность (ТВ) (2007)
(Schuld und Unschuld)
Der fremde Gast (ТВ) (2007)
(Der fremde Gast )
Kunstfehler (ТВ) (2006)
(Kunstfehler )
Die Mandantin (ТВ) (2005)
(Die Mandantin )
Letztes Kapitel (ТВ) (2005)
(Letztes Kapitel )
Dornrschens leiser Tod (ТВ) (2004)
(Dornrschens leiser Tod )
Der tote Taucher im Wald (2000)
(Der tote Taucher im Wald)
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
Die Minensucherin (ТВ) ()
(Die Minensucherin )
  Сценарист
Am Ende der Lüge (ТВ) (2013)
(Am Ende der Lüge )
Gottes mchtige Dienerin (ТВ) (2011)
(Gottes mchtige Dienerin )
Вундеркинд (2011)
(Wunderkinder)
Letztes Kapitel (ТВ) (2005)
(Letztes Kapitel )
Der tote Taucher im Wald (2000)
(Der tote Taucher im Wald)
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
Die Minensucherin (ТВ) ()
(Die Minensucherin )
  Актер
Lawine - Leben und Sterben des Werner Koenig ()
(Lawine - Leben und Sterben des Werner Koenig)
  Монтажер
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )

Маркус Розенмюллер: последние новости

Смотрите также