Этан Коэн (Etan Cohen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Иерусалим, Израиль 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, комеди, фантастика, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Этан Коэн, появился на свет в Иерусалим, Израиль Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ). Этан Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Этан Коэн на википедия и IMDB.

Этан Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
  Режиссёр-постановщик
Крепись! (2015)
(Get Hard)
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
  Сценарист
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
рейтинг: 8
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Revenge of the Jocks ()
(Revenge of the Jocks)
Жених ()
(The Fiance)

Этан Коэн: последние новости

Смотрите также