Этан Коэн (Etan Cohen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Иерусалим, Израиль 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, комедия, фантастика, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Этан Коэн, появился на свет в Иерусалим, Израиль Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ). Этан Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Этан Коэн на википедия и IMDB.

Этан Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
  Режиссёр-постановщик
Приключения Шерлока Холмса (2018)
(Holmes and Watson)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
  Сценарист
Приключения Шерлока Холмса (2018)
(Holmes and Watson)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
рейтинг: 8
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Revenge of the Jocks ()
(Revenge of the Jocks)
Жених ()
(The Fiance)
  Редактор
Жених ()
(The Fiance)

Этан Коэн: последние новости

Смотрите также