Ксения Собчак

Дата рождения:05 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:, концерт, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 5 ноября 1981 года в Лениграде.

В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже.

Закончила школу при Университете им. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета.

В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра.

Окончила магистратуру на факультете политологии МГИМО.

Телеведущая реалити шоу "Дом-2".

С 2006 года - героиня реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" (телеканал Муз-Тв). В 2007 году выпустила книгу "Стильные штучки Ксении Собчак".

В соавторстве с Оксаной Робски выпустила книгу "Zамуж за миллионера или Брак высшего сорта". С 2007 года ведет авторскую программу "Будни Барабаки" на радиостанции "Серебряный дождь".

Информация из газеты "Антенна-Телесемь" № 28 (2008 год) страница 6. Ведет колонку в журнал "GQ".

Ведущая премии Муз-тв и "Золотой граммофон", участвовала в программе "Цирк со звездами" (2007).

С августа 2010 года - ведущая украинского аналога программы "Давай поженимся" на телеканале СТБ.

Ксения Собчак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дело Собчака (2018)
(Дело Собчака)
  Актер
Love (2021)
(Love)
Хороший человек (сериал 2020 – ...) (2020)
(Хороший человек (сериал 2020 – ...))
Номер один (2020)
(Номер один)
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Дело Собчака (2018)
(Дело Собчака)
The телки (2015)
(The телки)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Энтропия (2012)
(Энтропия)
рейтинг: 9
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Европа - Азия (2009)
(Европа - Азия)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Европа – Азия (2008)
(Европа – Азия)
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Дом 2 (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Дом 2 (сериал 2004 – ... ))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
  Массовка

Ксения Собчак: последние новости

Смотрите также