Ксения Собчак

Дата рождения:05 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, концерт, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 5 ноября 1981 года в Лениграде.

В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже.

Закончила школу при Университете им. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета.

В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра.

Окончила магистратуру на факультете политологии МГИМО.

Телеведущая реалити шоу "Дом-2".

С 2006 года - героиня реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" (телеканал Муз-Тв). В 2007 году выпустила книгу "Стильные штучки Ксении Собчак".

В соавторстве с Оксаной Робски выпустила книгу "Zамуж за миллионера или Брак высшего сорта". С 2007 года ведет авторскую программу "Будни Барабаки" на радиостанции "Серебряный дождь".

Информация из газеты "Антенна-Телесемь" № 28 (2008 год) страница 6. Ведет колонку в журнал "GQ".

Ведущая премии Муз-тв и "Золотой граммофон", участвовала в программе "Цирк со звездами" (2007).

С августа 2010 года - ведущая украинского аналога программы "Давай поженимся" на телеканале СТБ.

Ксения Собчак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дело Собчака (2018)
(Дело Собчака)
  Актер
Номер один (2020)
(Номер один)
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Дело Собчака (2018)
(Дело Собчака)
The телки (2015)
(The телки)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Энтропия (2012)
(Энтропия)
рейтинг: 9
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Европа - Азия (2009)
(Европа - Азия)
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Европа – Азия (2008)
(Европа – Азия)
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Дом 2 (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Дом 2 (сериал 2004 – ... ))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
  Массовка

Ксения Собчак: последние новости

Смотрите также