Andor Sárossy

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Budapest, Austria-Hungary 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Andor Sárossy, родился в Budapest, Austria-Hungary Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1931года. Первая картина - A kk blvny. Andor Sárossy активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Andor Sárossy на википедия и IMDB.

Andor Sárossy лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Szerelem cstrtk (1959)
(Szerelem cstrtk)
Tanr r, krem... (1956)
(Tanr r, krem...)
Viharbrigd (1944)
(Viharbrigd)
Egy gp nem trt vissza (1944)
(Egy gp nem trt vissza)
Mirt (1943)
(Mirt)
Zenl malom (1943)
(Zenl malom)
jflre kiderl (1942)
(jflre kiderl)
Lelki klinika (1941)
(Lelki klinika)
Говорящий кафтан (1941)
(A beszélö köntös)
Dank Pista (1941)
(Dank Pista)
Gyurkovics fik (1941)
(Gyurkovics fik)
Ne krdezd ki voltam (1941)
(Ne krdezd ki voltam)
Behajtani tilos! (1941)
(Behajtani tilos!)
Egy csk s ms semmi (1941)
(Egy csk s ms semmi)
Lenyvsr (1941)
(Lenyvsr)
Sok hh Emmirt (1940)
(Sok hh Emmirt)
Semmelweis (1940)
(Semmelweis)
A 111-es (1938)
(A 111-es)
Maga lesz a frjem (1938)
(Maga lesz a frjem)
Кури, Ладаньи (1937)
(Te csak piplj Ladnyi)
Pat und Patachon im Paradies (1937)
(Pat und Patachon im Paradies)
Кафе «Москва» (1936)
(Café Moszkva)
Elnkkisasszony (1935)
(Elnkkisasszony)
Ida regnye (1934)
(Ida regnye)
Mindent a nrt! (1934)
(Mindent a nrt!)
Cskolj meg, des! (1932)
(Cskolj meg, des!)
A kk blvny (1931)
(A kk blvny)
Лакей Ипполит (1931)
(Hyppolit a lakj)
Estélyi ruha kötelezö ()
(Estélyi ruha kötelezö)
Muki ()
(Muki)
Balkezes angyal ()
(Balkezes angyal)
Hétszilvafa ()
(Hétszilvafa)
Kerek Ferkó ()
(Kerek Ferkó)
Mack r kalandjai ()
(Mack r kalandjai)

Andor Sárossy: последние новости

Смотрите также