Джорджио Франкини (Giogiò Franchini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:история, криминал, мюзикл...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джорджио Франкини, появился на свет в Неаполь, Италия Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Пьянезе Нунцио: 14 лет в мае. Джорджио Франкини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джорджио Франкини на википедия и IMDB.

Джорджио Франкини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Вот так подружка (2014)
(Una Donna per Amica)
рейтинг: 4
Добро пожаловать, президент! (2013)
(Benvenuto Presidente!)
Краткая история долгих предательств (2012)
(Breve storia di lunghi tradimenti)
Криптонит в сумке (2011)
(La kryptonite nella borsa)
Конфетка (2011)
(Il gioiellino)
Темная страсть (2010)
(L'amore buio)
Паршивая овца (2010)
(La pecora nera)
Свадьбы и другие катастрофы (2010)
(Matrimoni e altri disastri)
Armandino e il Madre (2010)
(Armandino e il Madre)
Семя раздора (2008)
(Il seme della discordia)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Удар глаза (2008)
(Colpo docchio)
рейтинг: 10
Девушка у озера (2007)
(La ragazza del lago)
Земля (2006)
(La terra)
Друг семьи (2006)
(L'amico di famiglia)
Война Марио (2005)
(La Guerra di Mario)
Техас (2005)
(Texas)
Все, что осталось от ничего (2004)
(Il resto di niente)
Последствия любви (2004)
(Le conseguenze dellamore)
I cinghiali di Portici (2003)
(I cinghiali di Portici)
Зима (2002)
(Linverno)
NGopp (2002)
(NGopp)
Non giusto (2001)
(Non giusto)
Лишний человек (2001)
(Luomo in pi?)
Aitanic (2000)
(Aitanic)
Sud Side Stori (2000)
(Sud Side Stori)
Без особых причин (1999)
(Senza movente)
Осень (1999)
(Autunno)
Polvere di Napoli (1998)
(Polvere di Napoli)
Тано до смерти (1997)
(Tano da morire)
Пьянезе Нунцио: 14 лет в мае (1996)
(Pianese Nunzio, 14 anni a maggio)
Three Worlds ()
(Three Worlds)
I racconti di Vittoria ()
(I racconti di Vittoria)
Spalle al muro ()
(Spalle al muro)
Ogni sedia ha il suo rumore ()
(Ogni sedia ha il suo rumore)
  Монтажер
Всё ради девушки (2016)
(Slam: Tutto per una ragazza)
Вот так подружка (2014)
(Una Donna per Amica)
рейтинг: 4
Неаполь 24 (2010)
(Napoli 24)
Giallo? (2009)
(Giallo?)
Суббота, воскресенье и понедельник (ТВ) (2004)
(Sabato, domenica e luned?)
рейтинг: 2
Красная луна (2001)
(Luna rossa)
Жители Везувия (1997)
(I vesuviani)

Джорджио Франкини: последние новости

Смотрите также