Кристин Келли (Christine Kelley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хайленд-Парк, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:спорт, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кристин Келли, родился в Хайленд-Парк, Иллинойс, США Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Forever. Кристин Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристин Келли на википедия и IMDB.

Кристин Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Forever (2000)
(Forever)
  Режиссёр-постановщик
White Blossom (2003)
(White Blossom)
  Сценарист
White Blossom (2003)
(White Blossom)
  Режиссёр монтажа
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Друг семьи (ТВ) (2007)
(Point of Entry)
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: At First Sight)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Wild West Mystery)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Vision of a Murder)
Дуэль (2002)
(The Duel)
  Монтажер

Кристин Келли: последние новости

Смотрите также