Юрий Коротков

Дата рождения:10 июня 1955г (Близнецы)
Место рождения:Белгород-Днестровский, Одесская область, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мюзикл, мелодрама, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Юрий Коротков, родился в Белгород-Днестровский, Одесская область, СССР (Украина) 10 июня 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Авария - дочь мента. Юрий Коротков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Коротков на википедия и IMDB.

Юрий Коротков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
  Сценарист
Волшебники (2016)
(Волшебники)
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Маленькие люди (2016)
(Маленькие люди)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Истребители: Последний бой (сериал) (2015)
(Истребители: Последний бой (сериал))
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Ангелы (2010)
(Ангелы)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Последний забой (2007)
(Последний забой)
9 рота (2005)
(9 рота)
Попса (2005)
(Попса)
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
Кармен (2003)
(Кармен)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Мусорщик (2001)
(Les alins)
Ехали два шофера (2001)
(Ехали два шофера)
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Сибирский спас (1998)
(Сибирский спас)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Американка (1997)
(Американка)
Дикая любовь (1993)
(Дикая любовь)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Авария - дочь мента (1988)
(Авария - дочь мента)
Публикация (1988)
(Публикация)
Абориген (1988)
(Абориген)
  Редактор
Невидимки (2013)
(Невидимки)
  Актер
Авария - дочь мента (1988)
(Авария - дочь мента)

Статьи, интервью

Юрий Коротков: последние новости

Смотрите также