Серхат Метин (Serhat Metin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серхат Метин, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Академия вампиров. Серхат Метин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Серхат Метин на википедия и IMDB.

Серхат Метин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Парни-аристократы (2020)
(The Gentlemen)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Blackbird (2018)
(Blackbird )
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
рейтинг: 7
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5

Серхат Метин: последние новости

Смотрите также