Дженис Ахерн (Janis Ahern )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженис Ахерн, появилась на свет в Нью-Йорк, США Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Стражи Галактики. Дженис Ахерн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженис Ахерн на википедия и IMDB.

Дженис Ахерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
рейтинг: 7
Борг/Макинрой (2017)
(Borg McEnroe)
рейтинг: 7
Голограмма для короля (2015)
(A Hologram for the King)
рейтинг: 7.5
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9

Дженис Ахерн: последние новости

Смотрите также