Нэнси Эллен Шор (Nancy Ellen Shore )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:сериал, музыкальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нэнси Эллен Шор, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...). Нэнси Эллен Шор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нэнси Эллен Шор на википедия и IMDB.

Нэнси Эллен Шор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Колесо чудес (2017)
(Wonder Wheel)
рейтинг: 7
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Submission (2017)
(Submission)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Радиоволна (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Frequency)
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Волки (2016)
(Wolves)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Пощечина (мини–сериал 2015) (2015)
(The Slap)
Десять тысяч святых (2015)
(Ten Thousand Saints)
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 0.5
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8

Нэнси Эллен Шор: последние новости

Смотрите также