Даша Чаруша

Дата рождения:25 августа 1980г (Дева)
Место рождения:Норильск, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даша Чаруша, появилась на свет в Норильск, Россия, дата рождения 25 августа 1980г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Кухня (сериал) S3. Даша Чаруша в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Даша Чаруша на википедия и IMDB.

Даша Чаруша лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Холодный фронт (2015)
(Холодный фронт)
  Режиссёр-постановщик
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
  Сценарист
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Холодный фронт (2015)
(Холодный фронт)
  Актер
Клубаре (2018)
(Клубаре)
рейтинг: 9.5
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Холодный фронт (2015)
(Холодный фронт)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
  Композитор
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Холодный фронт (2015)
(Холодный фронт)

Даша Чаруша: последние новости

Смотрите также