Дэвид Джорджиу (David Georgiou )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Джорджиу, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Исход: Цари и боги. Дэвид Джорджиу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Джорджиу на википедия и IMDB.

Дэвид Джорджиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Дэвид Джорджиу: последние новости

Смотрите также