Хорхе Леон Мартинес (Jorge Leon Martinez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Малага, Испания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:сериал, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Леон Мартинес, появился на свет в Малага, Испания Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Охотники за сокровищами. Хорхе Леон Мартинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорхе Леон Мартинес на википедия и IMDB.

Хорхе Леон Мартинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Морбиус (2021)
(Morbius)
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Оверлорд (2018)
(Overlord)
рейтинг: 8
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Машина войны (2017)
(War Machine)
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
рейтинг: 7
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)
(The Woman in Black 2 Angel of Death)
рейтинг: 7
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Идол (2015)
(The Program)
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 1
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Royals)
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)

Хорхе Леон Мартинес: последние новости

Смотрите также