Джонни Белтран (Jonny Beltran )

Дата рождения:01 января 1969г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:спорт, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Белтран, родился 01 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Рука на миллион. Джонни Белтран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонни Белтран на википедия и IMDB.

Джонни Белтран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полный нокдаун (2019)
(American Fighter)
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
Нарушенные обеты (2016)
(Broken Vows)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)

Джонни Белтран: последние новости

Смотрите также