Джозеф Оливейра (Joseph Oliveira )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Мигел, Португалия 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:сезон сериала, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Оливейра, появился на свет в Сан-Мигел, Португалия Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Великий уравнитель. Джозеф Оливейра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Оливейра на википедия и IMDB.

Джозеф Оливейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Защищая Джейкоба (2020)
(Defending Jacob)
Правосудие Спенсера (2020)
(Spenser Confidential)
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
В одиночестве (2016)
(Broken Soldier)
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7

Джозеф Оливейра: последние новости

Смотрите также