Александра Бортич

Дата рождения:24 сентября 1994г (Весы)
Место рождения:Светлогорск, Гомельская область, Беларусь 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:исторический, драма, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Бортич, появилась на свет в Светлогорск, Гомельская область, Беларусь, дата рождения 24 сентября 1994г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Как меня зовут. Александра Бортич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Александра Бортич на википедия и IMDB.

test3

Александра Бортич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 10
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
Проводник (2018)
(Проводник)
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
Любовницы (2018)
(Любовницы)
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 1
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Жги! (2017)
(Жги!)
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 4.5
Выйти замуж за Пушкина (сериал) (2016)
(Выйти замуж за Пушкина (сериал))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)

Александра Бортич: последние новости

Смотрите также