Алекс Стадерманн (Alexs Stadermann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:приключения, фэнтези, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алекс Стадерманн, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Пчелка Майя. Алекс Стадерманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Стадерманн на википедия и IMDB.

Алекс Стадерманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
100% Волк (2020)
(100% Wolf)
Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)
(Maya the Bee: The Honey Games)
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
Пчелка Майя (2014)
(Maya The Bee – Movie)
  Сценарист
100% Волк (2020)
(100% Wolf)
Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)
(Maya the Bee: The Honey Games)
  Актер
100% Волк (2020)
(100% Wolf)

Алекс Стадерманн: последние новости

Смотрите также