Phil Oddo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Phil Oddo, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Подражатель. Phil Oddo активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Phil Oddo на википедия и IMDB.

Phil Oddo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Подражатель (2013)
(The Wannabe)

Phil Oddo: последние новости

Смотрите также