Дэйл Лайнер (Dale Liner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйл Лайнер, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Заложница 3. Дэйл Лайнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйл Лайнер на википедия и IMDB.

Дэйл Лайнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Чёрная Вдова (2020)
(Black Widow)
Чёрные воды (2018)
(Black Water)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Война (2015)
(Man Down)
рейтинг: 6
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10

Дэйл Лайнер: последние новости

Смотрите также