Любовь Аксенова

Дата рождения:15 марта 1990г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/lubovaksenova
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/aksenovalove/
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:драма, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Аксенова, родилась в Москва, СССР (Россия) 15 марта 1990г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Выжить после (сериал). Любовь Аксенова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Любовь Аксенова на википедия и IMDB.

Любовь Аксенова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За гранью реальности (2018)
(За гранью реальности)
рейтинг: 5
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Кома (2017)
(Кома)
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Бывшие (сериал 2016 – ...) (2016)
(Бывшие (сериал 2016 – ...))
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Гуляй, Вася (2016)
(Гуляй, Вася)
рейтинг: 8.333
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Родина (2015)
(Родина)
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
(Убежать, догнать, влюбиться)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)

Любовь Аксенова: последние новости

Смотрите также