Любовь Аксенова

Дата рождения:15 марта 1990г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/lubovaksenova
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/aksenovalove/
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Аксенова, родилась в Москва, СССР (Россия) 15 марта 1990г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Студия 17 (сериал). Любовь Аксенова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Любовь Аксенова на википедия и IMDB.

Любовь Аксенова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майор Гром: Чумной доктор (2021)
(Майор Гром: Чумной доктор)
рейтинг: 7.5
Глубже! (2020)
(Глубже!)
рейтинг: 7.333
Настя, соберись! (сериал 2020) (2020)
(Настя, соберись! (сериал 2020))
Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2020)
(Гуляй, Вася! Свидание на Бали)
Содержанки 2 (сериал 2020 – ...) (2020)
(Содержанки 2 (сериал 2020 – ...))
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Гроза (2019)
(Гроза)
Триада (2019)
(Триада)
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
За гранью реальности (2018)
(За гранью реальности)
рейтинг: 7
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Садко (2017)
(Садко)
рейтинг: 4
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Гуляй, Вася (2016)
(Гуляй, Вася)
рейтинг: 8.333
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Бывшие (сериал 2016 – ...) (2016)
(Бывшие (сериал 2016 – ...))
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
(Убежать, догнать, влюбиться)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Родина (2015)
(Родина)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
рейтинг: 10
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Нефутбол ()
(Нефутбол)

Любовь Аксенова: последние новости

Смотрите также