Мурад Османн

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейное, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мурад Османн, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Капсула. Мурад Османн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мурад Османн на википедия и IMDB.

Мурад Османн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
После Лета (2018)
(После Лета)
Мифы (2017)
(Мифы)
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Психотроника (2017)
(Psykhotronika )
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Холодный фронт (2015)
(Холодный фронт)
Капсула (2014)
(Капсула)
  Дублёр

Мурад Османн: последние новости

Смотрите также