Вилен Бабичев

Дата рождения:11 мая 1971г (Телец)
Место рождения:г. Полтава (СССР; УССР). 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.vilenbabichev.com
Facebook:https://www.facebook.com/VilenBabichev
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/vilenbabichev
Инстаграм:vilenbabichev
Youtube:https://youtu.be/pTULx7nsl68
Всего фильмов:77
Жанры:игра, детективсезон сериала, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вилен Бабичев, появился на свет в г. Полтава (СССР; УССР)., дата рождения 11 мая 1971г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Следствие вели... (сериал). Вилен Бабичев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Вилен Бабичев на википедия и IMDB.

Вилен Бабичев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 6
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Кома (2019)
(Кома)
Ополченочка (2019)
(Ополченочка)
рейтинг: 1
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Вне игры (сериал) (2018)
(Вне игры (сериал))
рейтинг: 3.5
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Тренер (2018)
(Тренер)
рейтинг: 7
Девятая (2018)
(Девятая)
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Свидетели (cериал) (2017)
(Свидетели (cериал))
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Динозавр (сериал) (2017)
(Динозавр (сериал))
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Ангелы умирают дважды (2017)
(Ангелы умирают дважды)
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Полина (2016)
(Polina)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Охотники (2016)
(Охотники)
Анна-детективъ (сериал) (2016)
(Анна-детективъ (сериал))
Круговорот (сериал) (2016)
(Круговорот (сериал))
Джокер 2. Операция «Капкан» S2 (2016)
(Джокер 2. Операция «Капкан» S2)
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 4.857
София (2016)
(София)
рейтинг: 1
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Круговорот (сериал) S1 (2016)
(Круговорот (сериал) S1)
Все исправить (2016)
(Все исправить)
София Палеолог (мини-сериал) S1 (2016)
(София Палеолог (мини-сериал) S1)
рейтинг: 6
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
По законам военного времени (сериал) (2015)
(По законам военного времени (сериал))
рейтинг: 10
Паутина 9 (сериал) (2015)
(Паутина 9 (сериал))
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Света с того света (сериал) (2015)
(Света с того света (сериал))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Восемь (2015)
(Восемь)
рейтинг: 7
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
По законам военного времени (сериал) S1 (2015)
(По законам военного времени (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Гетьман (2015)
(Гетьман)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Дворняжка Ляля (сериал) (2014)
(Дворняжка Ляля (сериал))
Брат за брата-3 (2014)
(Брат за брата-3 )
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Возвращение Мухтара 9 (сериал) (2013)
(Возвращение Мухтара 9 (сериал))
Сашка (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Сашка (сериал 2013 – 2014))
И шарик вернется (сериал) (2013)
(И шарик вернется (сериал))
Пока станица спит (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Пока станица спит (сериал 2013 – 2014))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Семейные драмы (сериал) (2012)
(Семейные драмы (сериал))
Суд присяжных: Окончательный вердикт (сериал 2011 – ...) (2011)
(Суд присяжных: Окончательный вердикт (сериал 2011 – ...))
Не ври мне (сериал) (2010)
(Не ври мне (сериал))
Джокер (сериал) S1 (2010)
(Джокер (сериал) S1)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
По закону (сериал) (2009)
(По закону (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Следствие вели... (сериал) (2006)
(Следствие вели... (сериал))
Учитель в законе. Схватка ()
(Учитель в законе. Схватка)

Вилен Бабичев: последние новости

Смотрите также