Вилен Бабичев

Дата рождения:11 мая 1971г (Телец)
Место рождения:г. Полтава (СССР; УССР). 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.vilenbabichev.com
Facebook:https://www.facebook.com/VilenBabichev
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/vilenbabichev
Инстаграм:vilenbabichev
Youtube:https://youtu.be/pTULx7nsl68
Всего фильмов:80
Жанры:игра, детективсезон сериала, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Вилен Бабичев, появился на свет в г. Полтава (СССР; УССР)., дата рождения 11 мая 1971г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Следствие вели... (сериал). Вилен Бабичев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Вилен Бабичев на википедия и IMDB.

Вилен Бабичев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Кома (2019)
(Кома)
Горячая точка (сериал 2019 – ...) (2019)
(Горячая точка (сериал 2019 – ...))
Девятая (2019)
(Девятая)
Ополченочка (2019)
(Ополченочка)
рейтинг: 1
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Дикая Лига (2019)
(Дикая Лига)
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 5
Вне игры (сериал) (2018)
(Вне игры (сериал))
рейтинг: 5.5
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Тренер (2018)
(Тренер)
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Свидетели (cериал) (2017)
(Свидетели (cериал))
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Динозавр (сериал) (2017)
(Динозавр (сериал))
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Ангелы умирают дважды (2017)
(Ангелы умирают дважды)
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Круговорот (сериал) (2016)
(Круговорот (сериал))
Джокер 2. Операция «Капкан» S2 (2016)
(Джокер 2. Операция «Капкан» S2)
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
София (2016)
(София)
рейтинг: 1
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Круговорот (сериал) S1 (2016)
(Круговорот (сериал) S1)
Все исправить (2016)
(Все исправить)
София Палеолог (мини-сериал) S1 (2016)
(София Палеолог (мини-сериал) S1)
рейтинг: 6
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Полина (2016)
(Polina)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Охотники (2016)
(Охотники)
Анна-детективъ (сериал) (2016)
(Анна-детективъ (сериал))
Света с того света (сериал) (2015)
(Света с того света (сериал))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Восемь (2015)
(Восемь)
рейтинг: 7
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
По законам военного времени (сериал) S1 (2015)
(По законам военного времени (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Гетьман (2015)
(Гетьман)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
По законам военного времени (сериал) (2015)
(По законам военного времени (сериал))
рейтинг: 6
Паутина 9 (сериал) (2015)
(Паутина 9 (сериал))
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Дворняжка Ляля (сериал) (2014)
(Дворняжка Ляля (сериал))
Брат за брата-3 (2014)
(Брат за брата-3 )
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
И шарик вернется (сериал) (2013)
(И шарик вернется (сериал))
Пока станица спит (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Пока станица спит (сериал 2013 – 2014))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Возвращение Мухтара 9 (сериал) (2013)
(Возвращение Мухтара 9 (сериал))
Сашка (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Сашка (сериал 2013 – 2014))
Семейные драмы (сериал) (2012)
(Семейные драмы (сериал))
Суд присяжных: Окончательный вердикт (сериал 2011 – ...) (2011)
(Суд присяжных: Окончательный вердикт (сериал 2011 – ...))
Не ври мне (сериал) (2010)
(Не ври мне (сериал))
Джокер (сериал) S1 (2010)
(Джокер (сериал) S1)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
По закону (сериал) (2009)
(По закону (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Следствие вели... (сериал) (2006)
(Следствие вели... (сериал))
Учитель в законе. Схватка ()
(Учитель в законе. Схватка)

Вилен Бабичев: последние новости

Смотрите также