Михаил Идов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, сезон сериала, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Михаил Идов, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Лондонград. Знай наших! (сериал) S1. Михаил Идов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Идов на википедия и IMDB.

Михаил Идов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Джетлаг (сериал) (2021)
(Джетлаг (сериал))
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
  Сценарист
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Оптимисты (сериал) S1 (2017)
(Оптимисты (сериал) S1)
рейтинг: 9
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Духless 2 (2015)
(Духless 2)

Михаил Идов: последние новости

Смотрите также