Полина Ауг

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражный, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полина Ауг, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Грёзы. Софья. Полина Ауг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Полина Ауг на википедия и IMDB.

Полина Ауг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть нам к лицу (2019)
(Смерть нам к лицу)
рейтинг: 7
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Хит (2017)
(Хит)
Девушка с косой (2017)
(Девушка с косой)
рейтинг: 4
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Грёзы. Софья (2013)
(Грёзы. Софья)
Нефутбол ()
(Нефутбол)

Полина Ауг: последние новости

Смотрите также