Полина Ауг

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:сезон сериала, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полина Ауг, Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Грёзы. Софья. Полина Ауг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Полина Ауг на википедия и IMDB.

Полина Ауг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воланд (2022)
(Воланд)
Сны Алисы (сериал 2021 – ...) (2021)
(Сны Алисы (сериал 2021 – ...))
Нефутбол (2021)
(Нефутбол)
В Бореньке чего-то нет (сериал 2021 – ...) (2021)
(В Бореньке чего-то нет (сериал 2021 – ...))
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Ангел (2020)
(Ангел)
Смерть нам к лицу (2019)
(Смерть нам к лицу)
рейтинг: 7
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Время женщин (2018)
(Время женщин)
Девушка с косой (2017)
(Девушка с косой)
рейтинг: 4
Хит (2017)
(Хит)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Грёзы. Софья (2013)
(Грёзы. Софья)
Совершенно летние (сериал 2021) ()
(Совершенно летние (сериал 2021))

Полина Ауг: последние новости

Смотрите также