Ян Гэ

Дата рождения:07 сентября 1988г (Дева)
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, криминал, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Гэ, появилась на свет в Пекин, Китай, дата рождения 07 сентября 1988г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Норвег. Ян Гэ в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ян Гэ на википедия и IMDB.

Ян Гэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Троица (2019)
(Троица)
рейтинг: 5
  Режиссёр-постановщик
Троица (2019)
(Троица)
рейтинг: 5
Ню (2018)
(Ню)
  Сценарист
Троица (2019)
(Троица)
рейтинг: 5
  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Троица (2019)
(Троица)
рейтинг: 5
Битва (2019)
(Битва)
рейтинг: 7
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
На Париж (2018)
(На Париж)
рейтинг: 5
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Хит (2017)
(Хит)
Салам Масква (сериал) S1 (2016)
(Салам Масква (сериал) S1)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6

Ян Гэ: последние новости

Смотрите также