Jon Necaj

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jon Necaj, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Оставленные (сериал 2014 – ...). Jon Necaj в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Jon Necaj на википедия и IMDB.

Jon Necaj лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Human Affairs (2018)
(Human Affairs)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )

Jon Necaj: последние новости

Смотрите также